Generalversammlung 2021

Der TC Söllingen hat am 09.07.2021 seine Generalversammlung unter zahlreicher Beteiligung seiner Mitglieder im Vereinsheim durchgeführt.

Nach Begrüßung durch den Vorstand wurden die allgemeinen Themen der Generalversammlung durch die einzelnen Verantwortlichen dargestellt und von den Mitgliedern sehr positiv bewertet. Die Verantwortlichen sowie die Vorstandschaft wurden entlastet.

Im Verlaufe der Versammlung wurde:

Herrn Werner Metzinger zum Ehrenvorstand des TC Söllingen ernannt.

Herr Metzinger hat sich im Laufe seiner Langjährigen Mitgliedschaft als Vorstand sowie als Unterstützer des TC Söllingen in allen Aufgabenbereichen viele Verdienste erworben. Die Mitglieder, sowie die Vorstandschaft möchte sich mit der Ernennung zum Ehrenvorstand für den unermüdlichen Einsatz Bedanken.

Als weiteres wurden von den Mitgliedern mehrheitlich beschlossen den Jahresbeitrag des TC Söllingen, sowie die Stundensätze des Arbeitsdienstes mit Beginn des Spieljahres 2022 Neu festzulegen.

Beiträgssätze pro Jahr:

Kinder bis zum 16. Lebensjahr                   € 10,-

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr        € 20,-

Erwachsene                                                      € 60,-

Stundensatz für den Arbeitseinsatz        € 10,-

Von den männlichen Mitgliedern werden im Jahr 10 Arbeitsstunden eingefordert. Die geleisteten Arbeitsstunden werden am Ende eines Beitragsjahres verrechnet.

Die Regelungen von der Befreiung des Arbeitseinsatzes bleiben bestehen.

Zumba

Zumba, das Tanz- und Fitnessprogramm, wird seit 2014 auch durch den TC Söllingen angeboten.

Wenn Du gerne tanzt, gleichzeitig etwas für Deine Figur tun und dabei noch Kalorien verbrennen möchtest ohne es zu merken, dann ist Zumba genau das Richtige für Dich! Für Zumba benötigst Du keine Vorkenntnisse in Tanz oder Fitness, lass Dich einfach von der mitreißenden Musik und den einfach zu erlernenden Choreografien leiten :-)

Na, haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich schnell für einen Kurs an oder vereinbare eine Schnupperstunde.

Dienstags von 19.00 – 20.00 Uhr
in der Rheingoldhalle in Söllingen

Sonja Kramer (eMail: sonja.zumba.fitness@gmail.com)
Übungsleiterin und Zumba Instructor